炫彩指妍logo
           
  最新消息 關於我們 沙龍部 學院部 聯絡我們
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
關於我們
炫彩生活宣言
S.C. Nail 門市部
 
關於我們 關於我們 關於我們

【炫彩指妍的創立故事

炫彩指妍自2003年創立至今10多年,Salon門市部門均為35坪以上優質的店面,內含的硬體設備均選用最專業的美甲spa缸槽椅,店面裝潢以輕古典與美式簡約,兩大風格營造放鬆的環境。
學院部門每年培育至少150位美甲師,且用心移植經驗,輔導美甲師創立自己的夢想店。
現在的規模與踏實的經營,在最起源,只是一個小小5坪店,只有兩姊妹從現場美甲服務開始,一邊做著最喜歡的行業,一邊努力的往更大的夢想邁進。

在5坪大店面的前身,我們兼差跑夜市.擺騎樓攤位,很辛苦卻很快樂。漸漸的客戶越來越多,客戶也希望能在舒適的空間被服務,就這樣我們才有了5坪大的店面。
從小店面轉換到目前的大店面,幾年之後成立了新竹旗艦店,這樣的過程,我們慢慢走,紮實、穩健,並且擁有了極優秀的服務團隊。

創立至今,我們依舊落實努力提供好的技術、熱忱的服務品質給客戶,培養優秀的師資、打造良好的工作氛圍,這些是我們對客戶、學生、內部團隊的承諾。

時至今日,我們依舊還與5坪大店面時的客人敘舊,也常與第一屆畢業學員交流技術心得,這是一個特殊的緣分,感謝支持過炫彩指妍的朋友們,我們因為你們而努力著,願你們為自己而美麗著~

S.C. Nail 學院部

關於我們

歡迎您加入炫彩指妍藝術美甲學苑S.C. Nail Art College (Sparking Colorful Nail Art College)我們不斷追求創新且更為精湛的美甲技術,這是我們於美甲的熱忱。

在S.C. Nail Art College美甲體制中,不但讓熱愛美甲的朋友擁有良好的學習環境與產品知識,更將國際認定的美甲技術一同傳授給你。一連串完整且有系統的專業的培訓只為了與熱愛美甲的朋友們,在美甲行業中擁有更多的成就與榮耀及競爭優勢,讓我們共同提昇美甲藝術的素質。

S.C. Nail Art College非常期待我們的學員能運用專業技術結合個人的獨特天賦將美甲藝術發揮得淋漓盡致,S.C. Nail Art College要求學員個個都要優秀,甚至要青出於藍,你們的成功,將是我最大的榮耀。

於S.C. Nail Art College專業課程培訓後,將對每位學員進行考核,發予技術證書。並對每位學員深入了解,依個人特質及潛能提供最適合該學員的美甲生涯規畫與建議,免費提供開業輔導及就業輔導,讓擁有S.C. Nail Art Certification專業人員快速擁有屬於自己的美甲天地。

有鑑於坊間充斥的美甲補習班,除了給您一流的技術還給您最有效的創業經營資源。

有許多對於美甲有興趣的朋友並無法得到真正符合門市需求的技術及經營經驗,我們予您頂尖的美甲技術外還結合了多年優質的門市服務經驗、創業經營經驗,統一傳授給熱愛美甲的學員們,讓我們的學員能於考核結業領取專業証書後,順利的於美甲市場擁有一席天地。

並於2006年開放加盟及直營店輔導規劃,讓更多對美甲有興趣的朋友能享有我們的經營資源及創業規劃,讓S.C. nail art term一同朝國際化邁進。

S.C. Nail Art College 學院部特色

Point 數位化教育觀看技術全視野 Point 全台首創門市實習機制 Point 系統化創業輔導 多個成功案例
Point 互動式小班教學 Point 輔導國內外美甲檢定 Point 學費可分期.輕鬆無負擔
Point 循環式教育終身免費重修 Point 免費就業推薦 Point 每年數次免費新品課程

關於我們

 
 
line
  Logo 炫彩指妍藝術美甲 S.C. Nail Art
新竹店  TEL:(03)526-7101  (03)538-1827  新竹市中華路四段655號
竹北店 TEL:(03)668-5906  新竹縣竹北巿自強六街50號